办公自动化
您当前的位置:首页>政务公开>通知公告

关于发行“中国人民解放军建军90周年普通纪念币”的公示

作 者:兰长春 来 源:县人民银行 时 间: 2017-08-24

 

关于发行“中国人民解放军建军90周年普通纪念币”的公示
〔2017〕第1号

 

        按照人民银行纪念币发行计划及相关要求,中国人民银行决定发行中国人民解放军建军90周年普通纪念币(以下简称建军币)一枚。
        一、发行机构:
        此次建军币在我县的发行机构为工商银行。
        二、发行数量:

        通化县拟发行6万枚:第一批次3万枚,第二批次3万枚。
        三、发行方式及时间:
        1.按照网络预约不得低于80%的原则进行预约发行。
        2.2017年8月25日至2017年8月31日,为第一批建军币预约期。公众按先到先得原则通过网络或前往营业网点进行预约登记,每人预约、兑换限额为40枚。
        3.2017年9月22日至9月30日,为第一批建军币预约兑换期。公众可按照约定的时间,持在预约系统中登记的有效身份证件,前往约定的营业网点办理预约兑换业务;预约期内未兑换的预约作废;公众如代他人领取,需持被代领人在预约系统中登记的有效身份证件原件办理,且代领人数不超过5人。
        4.2017年11月13日至11月20日,为第二批建军币预约期,预约规则与首次预约时一致。
        5.2017年11月21日至11月30日,为第二批建军币预约兑换期,预约兑换规则与首次预约兑换时一致。
        特此公示。

 

 

 

                  中国人民银行通化县支行        

2017年8月24日