办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

县委常委、组织部长刘忠波到四棚乡宣讲十九大精神

作 者:赵轩霆 来 源:县广播电视台 时 间: 2017-12-06 16:50

  124日,县委常委、组织部长刘忠波来到四棚乡,为四棚乡新时代传习所揭牌并宣讲十九大精神。 

  刘忠波从党的十九大的主题、主要成果和历史贡献,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去五年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化,两个一百年奋斗目标的战略部署,我国经济社会发展重大战略部署,坚定不移推进全面从严治党等个方面,全面阐述了党的十九大报告的重大思想观点、重大理论创新、重大战略部署和重大意义。 

  刘忠波强调,学习好宣传好贯彻好党的十九大精神是当前和今后一段时期的首要政治任务。各乡镇、各部门要统一思想,认真学习,广泛宣传,把学习宣传十九大精神引向深入;要切实做到学懂弄通悟透,确保党的十九大精神家喻户晓;要坚持把党的十九大精神内化于心、外化于行,落实到各个岗位上,体现到具体行动上,用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,让科学理论的强大力量充分发挥,使党的十九大精神深入人心、落地生根。 

  随后,刘忠波来到四棚乡中学,与基层教师代表们共同交流了学习十九大精神的心得体会。