办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

我县举办“12·4法在我心中”文艺汇报演出

作 者:曲圆明 王博识 来 源:本站原创 时 间: 2017-12-05 13:55

 

  为深入实施“七五”普法规划,落实《法治通化县建设实施方案》,不断加强法治文化建设,125日,我县隆重举办“12·4法在我心中”文艺汇报演出。 

    

 

  市司法局副局长王德春;县委常委、政法委书记管健,县人大常委会副主任王雪岩,县政府副县长、公安局长王海峰,县政协副主席王宝峰出席活动。  

  本场演出节目形式多样、精彩纷呈,不仅有舞蹈、演唱等传统节目,还有唢呐、二胡独奏,快板、撕纸、琴画等才艺表演。演出以群众喜闻乐见、寓教于乐的方式传播了法律知识、培育了法治观念、弘扬了法治精神、塑造了法治文化、营造了法治氛围,使宪法精神更加深入人心,进一步提升了基层法治建设水平群众法治意识和法治素养。  

   演出结束后,县公安局、社区党工委、二密镇等六个单位获得“优秀组织奖”,县国土局、环保局、三棵榆树镇等八个单位获得“优秀节目奖”。