办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

县政府召开十七届七次常务会议

作 者:梁景乾 来 源:本站原创 时 间: 2017-12-04 16:07

 

 

  124日,县长孙继民主持召开县政府十七届七次常务会议。县政府领导班子、党组成员及议题相关部门负责人参加会议。 

  会议传达学习了《中共吉林省第十一届纪律检查委员会第二次全体会议精神》《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》;传达了《吉林省安委会办公室近期关于明确行业管理部门安全监督职责相关文件精神》;研究了《通化县2017年脱贫攻坚成效考评方案》;听取了《关于落实市委扶贫领域专项巡察反馈意见整改工作方案》的汇报;研究了《关于通化县河长制工作相关配套制度》的情况说明。 

 

 

  孙继民指出,各乡镇、各部门要在安全生产工作上提高思想认识、增强责任意识,切实把抓好安全生产工作当作头等大事,严防各类事故发生;要坚持问题导向,抓住脱贫攻坚工作中的关键环节,精准扶贫,精准脱贫,持续用力,全面完成脱贫攻坚目标任务;要在“河长制”工作上加强基础工作落实和舆论宣传引导,对发现的问题要尽快整改落实,全力推进“河长制”工作规范、有序实施。 

  会议还研究了其他议题。 

  县人大常委会副主任赵杰,县政协副主席王宝峰,县人武部部长陈德龙;县监察局局长,督查部门及县政府法制办主要负责人列席会议。