办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

县委宣讲团党的十九大精神报告会走进企业

作 者:王逍 来 源:县广播电视台 时 间: 2017-12-01 08:49

 

  1130日,党的十九大精神县委宣讲团副团长、县委副书记、县长孙继民在东宝科技园为全县所有民营企业宣讲党的十九大精神。 

 

 

  会上,孙继民紧紧围绕党的十九大鲜明主题、历史性成就和历史性变革、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾变化、全面建设社会主义现代化国家、“五位一体”建设等各领域重大任务举措、推动全面从严治党向纵深发展等八个重点方面,主题鲜明、思路清晰、深入浅出地对党的十九大精神进行详细解读,对各企业家深入领会和准确把握十九大精神具有很强的指导意义。 

  孙继民强调,中国特色社会主义已经进入新时代,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、投身“四个伟大”,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大贡献。 

 

 

  县委常委、统战部长臧云霞主持会议并要求,各企业要提高思想认识,创新方式方法,学以致用,把学习贯彻党的十九大精神与企业实际相结合,切实把党的十九大精神转化为推动企业发展的生动实践,不断推动我县民营企业健康可持续发展。