办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

通化县举办第八届职工乒乓球赛

作 者:王逍 赵轩霆 来 源:县广播电视台 时 间: 2017-11-30 08:17

        11月29日,通化县第八届职工乒乓球赛在县文体活动中心拉开序幕,来自全县的26支代表队、153名职工运动员,将参加男子团体、女子团体、男子单打、女子单打四个项目的角逐。县人大常委会主任、县乒乓球协会名誉会长刘玉峰宣布赛会开幕;县委副书记胡宗庆致开幕辞;县委常委、纪委书记张巍,县委常委、统战部长臧云霞,县人大常委会副主任李强,县政府副县长李旺,县政协副主席王宝峰出席赛事开幕式。
        胡宗庆在致辞中强调,广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设是习近平总书记在党的十九大报告中对体育工作的明确要求,高度概括了在中国特色社会主义进入新时代后体育的新使命、新定位、新功能。县委也在县第十四次党代会上,明确提出了创建首批国家级健康城市、提升竞技体育实力的奋斗目标。举办此次乒乓球赛的目的,就是要以竞技体育为载体,在丰富广大职工干部业余生活、达到强身健体的同时,进一步提振士气、凝聚人心,增强勇创一流、争做模范的拼搏意识,为全县经济社会率先发展加快发展加油助力、再立新功。

        胡宗庆要求,全体参赛队员要遵守比赛规则和纪律,积极展现奋发向上”“不惧困难”“勇往直前的体育竞技精神,顽强拼搏,勇争第一;各裁判员要客观评判、严肃认真、公正文明的履行职责;全体工作人员要各司其职,密切配合,热情服务,确保比赛顺利进行。