办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

市旅游局来我县调研

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2017-11-13 15:13

 

  为全面掌握、整合全市冬季冰雪旅游资源,118日,市旅游局调研组来到我县,就通化县冬季冰雪旅游项目建设情况开展调研。市旅游局局长许伟民,副局长黄柄富参加调研。副县长李旺陪同调研。 

 

 

  调研组听取了县旅游局主要负责人关于通化县冬季冰雪旅游总体规划和建设情况的汇报,实地考察了通化县游客服务中心、高丽谷冰雪旅游度假村、振国养生谷壹号庄园冬季冰雪旅游等项目建设现场,并参观了中国山葡萄酒博物馆。 

  许伟民在调研中强调,整合冬季冰雪旅游资源、开发利用好冬季冰雪旅游产品,是省委、省政府“做大做强冰雪产业”的重要要求,更是贯彻落实习近平总书记“冰天雪地也是金山银山”指示精神的生动实践。通化冬季冰雪旅游要以满足冰雪消费需求为主线,以冰雪旅游为本体、冰雪体育为基础、冰雪文化为引领,高起点规划,严标准建设,使全市冬季冰雪旅游产品有看点、有亮点、有卖点,努力为通化冬季聚人气、聚活力、聚财富,最终实现白雪变白银的建设目标。