办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

副县长李旺看望慰问新闻工作者

作 者:曲圆明 来 源:县广播电视台 时 间: 2017-11-10 10:21

  118日,在第十八个中国记者节来临之际,副县长李旺来到县广播电视台,看望慰问了县广播电视台一线新闻工作者,向他们致以亲切问候和节日祝贺。 

  李旺先后来到新闻中心、文艺中心、制播中心和广播电台,详细了解各处新闻设备配置及新闻采、编、播等情况,并与一线新闻工作者们亲切交谈,详细了解他们的工作和日常生活情况。 

  李旺强调,新闻工作是一项非常崇高的职业。全县新闻工作者锐意进取,克服了重重困难,在艰苦的条件下深入新闻现场,客观、公正地宣传新闻事实真相,有力促进了全县宣传工作更好发展。 

  李旺要求,全县新闻工作者要牢牢把握正确的舆论导向,紧紧围绕大局,在做好党政喉舌的同时,走进百姓生活,把更多的社会新闻、民生新闻融入到报道中,做好百姓和政府间的桥梁纽带,全心全意服务于人民群众,提高舆论引导水平;要继续坚定不移地贯彻党的新闻工作方针,唱响主旋律,打好主动仗,凝聚正能量,努力完成县委、县政府交付的各项新闻宣传任务;要继续努力提高队伍素质、自身修养和工作水平,不断谋求新发展,不断取得新成绩,为宣传县域经济社会发展做出更多贡献。