办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

通化县政协召开会议传达学习贯彻党的十九大精神

作 者:姜丽娜 来 源:县政协办公室 时 间: 2017-11-08 16:05

 

  118日,通化县政协召开全体机关干部会议,吴思志主席传达学习党的十九大精神。 

 

 

  会议指出,要强化政治意识,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。要牢固树立“四个”意识,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。要深入学习党的十九大对人民政协工作提出的新任务、新要求,为正确履行职责,高质量地建言献策、监督促进打下更加坚实的基础。 

 

 

  会议要求,要迅速掀起学习贯彻十九大精神热潮,研究制定县政协学习贯彻党的十九大精神的安排意见,组织好多层次、多形式的学习贯彻活动。把党的十九大精神贯彻落实到全县政协的各项工作中,要按照年初工作安排,超前谋划,及早动手,认真总结今年各项工作。要着实谋划明年工作重点任务,在工作思路上,体现党的十九大新要求;在工作安排上,充分体现县委重点工作部署;在工作方法上,充分体现开拓创新,提出新形势发展要求新措施,使政协各项履职活动真正做到围绕核心,服务中心,凝聚人心。