办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

通化县第三届机关干部运动会开幕

作 者:吕景阳 梁景乾 来 源:本站原创 时 间: 2017-10-09 18:56

 

  为喜迎党的“十九大”,10月9日上午,通化县第三届机关干部运动会在东北师范大学通化实验学校拉开序幕。县委书记姜信成,县人大常委会主任刘玉峰,县长孙继民,县政协主席吴思志等全县副县级以上领导出席开幕式,副县长李旺主持开幕式。 

   

 

 

    县长孙继民首先致开幕辞,并代表县委、县政府和大会组委会,向运动会的成功举办表示热烈祝贺。

  孙继民表示,近年来,全县广大干部职工在县委、县政府的坚强领导下,认真践行“12345”发展思路,沉着应对复杂多变的内外形势,主动适应经济发展新常态,全力做好稳增长、调结构、促改革、惠民生、保稳定各项工作,县域综合实力显著增强,社会事业蓬勃发展,民生福祉持续改善,党的建设全面加强,用实际行动谱写了“争做全国模范县”的精彩篇章。

  孙继民强调,本届机关干部运动会,是在全面建成小康社会关键之年召开的一次盛会,是弘扬奥林匹克精神、推动全民健身运动和竞技体育发展的一次盛会,也是展示广大干部职工精神风貌的一次盛会。希望通过赛会的举办,全体机关干部能够把“更高、更快、更强”的体育精神转化为干事创业的激情和动力,融入到经济社会率先发展、加快发展的生动实践中,在各自岗位上不断追求卓越、创先争优,进一步提升工作能力和服务水平,切实优化经济发展软环境,推进各项工作取得新成果、再上新台阶,以优异的成绩向党的“十九大”献礼。

   县委书记姜信成宣布:“喜迎‘十九大’·通化县第三届机关干部运动会开幕!”

  来自各乡镇、聚鑫经济开发区,县直各部门、各单位的59支代表队、近2000名运动员参加大会检阅;万余名机关干部、群众观看了开幕式。

  开幕式结束后,进行了表演赛。县委、县人大常委会、县政府、县政协领导班子分别参加了4×100米接力和拔河比赛。