办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

县委常委、组织部长刘忠波到基层社区开展城市党建工作调研

作 者:杨金乐 来 源:县委组织部 时 间: 2017-09-12

 

  96日,县委常委、组织部长刘忠波深入东安社区、利民社区和文化社区等三个社区,对城市基层党建工作进行调研指导。 

  调研中,刘忠波分别听取了各社区党委书记关于城市基层党建工作开展情况的汇报,并深入东安社区党员活动驿站、隆信物业公司维修中心以及茂盛物业服务站实地查看社区服务场所建设、党的文化建设、物业公司党建工作等情况,同时与部分干部进行沟通交流,了解他们的工作情况。 

  刘忠波在调研中指出,做好城市基层党建工作,要牢固树立城市大党建理念,在整合多方资源互促共建上下功夫,坚持高起点谋划、高标准定位、高质量推进,推动城市社区与经济发展的互促共赢;要不断探索创新党建载体活动,提升便民服务质量,发挥社区、物业双方优势,互促融合,形成合力,更好的服务居民群众。 

  刘忠波还听取了智慧社区建设情况,在对用信息化手段服务居民理念给予肯定的同时,也对下一步工作提出了具体要求。刘忠波强调,要不断完善“智慧社区”服务体系,把党员教育放在网上、把会议连在线上、把服务抓在手上、把党群放在心上,实现党建工作信息化,便民服务可视化,百姓受益最大化,确保党员教育、管理、服务不受空间、时间限制,进一步提高工作效率和服务质量。