办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

省安全生产大检查第五督察组来我县督导检查安全生产工作

作 者:王泽钢 来 源:县安监局 时 间: 2017-09-08

 

        9月8日,吉林省安监局副局长卜庆安带领省纪委监察厅、省政府督察室、省国资委、省新闻出版广电局主要领导和省安监局相关处室人员,实地深入通化县振国药业,对企业安全大检查工作进行了督导检查。副县长聂洪志陪同检查。
        督察组首先听取了企业关于安全生产大检查、隐患排查治理、双重机制建设、标准化创建工作的汇报,现场查阅了企业的各项安全管理资料,并听取了县政府关于安全生产大检查的工作汇报。
        通过听取汇报和实地检查,督察组对我县开展安全生产大检查工作给予了充分肯定,一致认为县委、县政府高度重视安全生产大检查工作,多次召开会议精心进行部署,科学谋划,认真实施,各项工作开展得扎实、有序。
        督察组要求,十九大召开在即,县委、县政府要整体按照省委、省政府的部署和要求统一谋划,认真贯彻落实,切实履行好安全生产工作各项任务,落实好企业的安全生产主体责任,加大隐患排查治理力度,确保安全生产形势的持续稳定。要加强重点行业领域的专项整治工作,把安全生产工作落到实处,真正抓出实效。
        市、县安监部门主要负责人陪同参加检查。