办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

我县召开2017年全县消防工作会议

作 者:梁景乾 来 源:本站原创 时 间: 2017-04-20

  
  4月20日,我县召开2017年全县消防工作会议。与会人员共同观看了《火灾警示教育片》,县防火安全委员会成员单位和乡镇代表向副县长、公安局长王海峰递交了《2017年消防工作责任书》。
  

  
  就做好今年的消防工作,王海峰要求,各乡镇、各部门要务必认清形势,切实增强做好消防工作的责任感和使命感;要明确目标任务,全力以赴完成今年各项消防工作任务;要狠抓制度落实,确保工作措施落到实处、取得实效。
  王海峰强调,各乡镇、各部门要建立健全农村消防工作组织网络,广泛开展农村消防宣传教育工作,加大农村消防基础设施建设力度,开展农村消防安全专项整治活动,为百姓安居乐业创造良好的消防安全环境,为全县经济社会发展做出新的更大的贡献。
  县政府办公室主任张日峰主持会议。
  县防火安全委员会成员单位负责人,各乡镇、开发区、社区、派出所、消防大队和全县消防安全重点单位负责人参加会议。