办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

省委财经办来我县调研

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2017-04-20

  4月19日,省委财经办副主任单魁贤带领调研组莅临我县,就县域经济发展软环境建设情况进行调研。市委农办主任李龙艳;县委副书记胡宗庆,县委常委、县委办公室主任赵玉波陪同调研。

 


        调研组首先在县委常委会议室召开座谈会议。来自全县各领域的13户企业、15个县直部门代表分别结合各自工作实际,谈了自己对软环境建设、特别是放管服改革的切身体会,提出了一些好的建议和意见。 

 


        单魁贤在座谈中强调,省委、省政府高度重视软环境建设,年初就召开了抓环境、抓落实、抓项目会议,深入推进放管服改革,着力在全省打造良好的政务环境、构建”“的政商关系,充分发挥有效投资的关键作用。通化县的软环境建设和企业家团队建设都抓得非常实、成绩突出,特别是只研究怎么能行,不研究怎么不行的服务理念,非常值得推广。此次调研的目的就是要把基层的实践精华和实际问题带回去,为省委决策提供有益参考,进而打造更优的全省软环境,促进省委、省政府部署的每一项工作真正落到实处、抓出成效。

 


        调研组还就软环境建设工作进行了问卷调查,实地考察了聚鑫经济开发区益康参业农旅休闲园项目、西江镇梦里水乡、贡米小镇特色小镇、通化快大人参产业园建设情况,随后参观了通化县城市展览馆。