办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

通化县企业家协会组织民营企业家赴延安进行理想信念教育

作 者:单晓鹭 来 源:县经济局 时 间: 2017-04-19

 413日至15日,通化县企业家协会组织为县域经济发展做出突出贡献的60名企业家,赴延安开展“传承革命精神,走进革命圣地”通化县企业家理想信念研修班培训活动。 

 此次培训,针对民营企业家的特点,采取课堂讲授与现场教学、互动教学、体验式教学等相结合的方式进行。在培训学习中,企业家们参观了宝塔山、延安革命纪念馆、南泥湾大生产运动旧址,聆听了《延安精神的当代价值及意义》专题讲座,深刻领悟了延安精神的内涵,并前往王家坪革命旧址、杨家岭革命旧址、枣园革命旧址、凤凰山革命旧址等地进行现场教学,领悟延安精神。 

 经过为期三天的培训,企业家们对延安精神有了更深的体会。企业家们纷纷表示将继续传承“延安精神”,努力发展企业,认真履行社会责任,自觉把个人梦、企业梦和中国梦结合起来,为实现中华民族伟大复兴凝聚更强大的中国力量。