办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>乡镇新闻

四棚乡:绷紧守纪弦 廉洁过双节

作 者:张婷婷 来 源:四棚乡 时 间: 2017-09-27

  中秋临近,就从一枚最简单的月饼开始,让月饼装满‘清廉’陷,严防‘四风’问题反弹,让群众满意。四棚乡纪委就纠“四风”廉洁过节积极部署,精心安排节日期间“廉政套餐”,做到早打“预防针”,严防“节日病”,确保党员干部度过一个亲情融融、快乐廉洁的中秋佳节。 

  利用微信,打造亲清氛围。为切合自身工作实际有力推进党风廉政建设,积极宣传廉洁过节理念,利用微信群发送助廉短信等多种形式,在辖区内劲吹风清气正的廉洁之风。 

  依法依纪,严查速办。乡纪委主动出击,对节日期间党员领导干部公车私用和违规驾驶公务用车、节日庆典活动、组织或参加各类公款旅游、度假活动、违规大操大办婚丧喜庆事宜等开展明查暗访专项检查。严肃查处违纪违规行为,对有令不行、有禁不止、顶风违纪的,快查快办、点名道姓通报曝光。 

  不忘初心,继续前进,希望广大党员干部们守住廉政底线,不越廉政红线,不碰廉政高压线。