办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>县直新闻

35户“双困”轮候家庭住房问题得到解决

作 者:张耀方 来 源:住建局 时 间: 2017-11-30 16:09

        11月29日上午,通化县公租房分配入住大会在东安社区召开,县住建局、民政局、司法局、社区管理服务中心等相关部门参加大会。
        本次分配,针对2016年获得轮候保障资格的用户,35户双困家庭抽取到公租房。在公租房分配中,县住建局严格执行《通化县2016年公租房分配入住实施方案》,坚持政府主导、按份共有的原则,切实保护低收入家庭合法权益,真正做到公开、公平、公正。

        这次分配的公租房,房屋具备入住条件,每户交纳1.1万元,按房屋价格折算面积,产权实行按份共有。
        在今后的工作中,通化县住建局将继续加大力度,广泛筹集房源,满足更多双困家庭公租房需求,帮助他们解决住房问题。