办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>县直新闻

通化县交通运输局开展主题党日助力农村包保工作

作 者:李来全 来 源:县交通运输局 时 间: 2017-09-25

  为了切实将“主题党日”向一线工作延伸,实现党建包保双促双赢。913日,通化县交通运输局党支部组织全体党员到西江镇开展“主题党日助力农村包保”活动。 

  2017年,交通运输局为了落实县委县政府关于“特色小镇”建设的安排和部署,充分发挥职能作用,争取、协调1200多万元在东江至侯家沟段路面改造,复胜村3座小桥、西江村桥梁2座,全力支持西江镇建设。 

  交通运输局支部党员一行,到西江镇复胜村全面查看了局里支持复胜村开展的边沟硬化、围墙一体化、路面改造、沿线绿化美化等项目。同时局支部还就帮扶工作向复胜村干部群众征求了意见。交通运输局支部书记说:这次组织支部党员到复胜村,是将“两学一做”学习内容转化为服务能力的深度举措,是充分发挥局支部监督职能,对2017年交通运输局农村包保工作的一次全面“体检”,也是一次深入基层收集意见建议,以便在今后的工作中更好开展工作的重要举措。交通运输局党支部认真负责的态度受到了村书记和群众的一致认可和肯定。 

活动最后,交通局党员与复胜村党员面对鲜红的党旗,右手握拳庄严宣誓,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……永不叛党”,庄重而嘹亮的誓言在复胜村委会的上空久久回荡。