办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>县直新闻

吉林银行通化县支行荣获“千佳示范单位”称号

作 者:贾赵 来 源:广播电视台 时 间: 2017-09-22

        近日,吉林银行通化县支行荣获由中国银行业协会组织评选的中国银行业文明规范服务千佳示范单位称号,这也是通化地区唯一获此殊荣的单位。
        多年来,吉林银行通化县支行始终秉承点滴用心,携手进步,真诚相待,相伴永远的服务理念,坚持笑相迎”“双手接”“快速办”“准确指”“提醒递”“礼貌别”“目相送服务七步曲,努力做到服务规范统一、步调一致。在实际工作中,打造了一套独有的服务考核管理机制,从晨迎夕送、晨夕两会、服务明星、最美柜员、最美大堂评选服务态度、服务方法、客户满意度、团队风貌评比的一迎”“两会”“三星”“四评入手,不断丰富服务内容,推进规范服务工作。
        为打造最优的服务品牌,吉林银行通化县支行抓住日常细节,努力打造精细化服务,不仅在营业厅为特殊群体客户设置了等候专席以及老花眼镜、便民箱、爱心雨伞、饮水机等设备,还建立了儿童乐园区、哺乳室、便民服务区、公共教育区、水吧间、无线WIFI等多个便民服务场所,特别是窗口手语人员的配置,解决了聋哑人员办业务的需求。还专门开通了残障客户群体绿色通道,保证每一位前来办业务的残障人士来有人接、途有人管、走有人送。2015年,支行按照县里要求,代发全县2800余户贫困家庭的最低生活保障资金,其中有400余残障群众无法到银行办理业务,他们便立即组织专人成立了上门服务小组,足迹遍布全县各乡镇,总行程达2300余公里,入户为特殊群体办理业务,树立了吉林银行的良好服务形象。