办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>县直新闻

县财政局领导带队下乡进行扶贫政策宣传,助推“两学一做”学习教育向纵深发展

作 者:刘成芳 来 源:县财政局 时 间: 2017-09-22

  近日,为全面打赢脱贫攻坚战,切实把脱贫攻坚工作抓实、抓好、抓出成效,财政局结合9月的“主题党日”活动,在党委书记常远鑫带领下,组织包保扶贫人员深入所帮扶兴林镇开展脱贫攻坚政策宣传活动。通过扶贫政策宣传,使被帮扶对象能够确切了解掌握国家最新的脱贫政策,纷纷表示感谢财政局的支持和帮助。在宣传期间,包保扶贫人员对结对帮扶家庭的家庭情况和生活状况等再进行一次详细了解,根据贫困农户具体情况,制定下一步帮扶方案,扎实推进精准扶贫、精准脱贫。 

  通过直接面对农民,涉及方方面面的工作,全体党员深深体会到不但要认真学习党在农村的各项方针政策,还要学习有关土管、村级组织建设、信访、种植、养殖等方面知识,只有这样,开展脱贫攻坚工作才能游刃有余。