办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>县直新闻

团结拼搏 奋发图强--通化县文广新局筹备工作正式开始

作 者:陈卉卉 来 源:县文广新局 时 间: 2017-08-28

  为深入贯彻落实《全民健身条例》,推动体育事业健康发展,展示全民健康成果,激励广大机关干部职工在“绿色转型、全面振兴”的实践中团结拼搏、奋发有为,建设幸福美好通化。按照市委、市政府的有关要求,文广新局于822日在通化县七中广场,积极组织运动员参加体能训练,全县共有运动员35名,其中男运动员19名,女运动员16名,年龄在25-52之间。 据了解,市运动会将于9月中旬前后在通化市体育场馆举行。此次运动会以“团结拼搏 奋发图强”为主题,主要分为竞技类、趣味类两种。其中,竞技类分为青少年组、成年组、老年组,包括田径、接力、铅球、跳远等几个比赛项目;趣味类包含百米答题、百米同舟共济、百米齐心协力等比赛项目。本次运动是市委、市政府今年组织的一次大型体育赛事,是对全市广大机关干部职工精神风貌的一次检阅。我局高度重视,加强领导。踊跃参加,精心准备,确保开成一次广泛参与、凝聚力量、提振精神的盛会。弘扬“更高、更快、更强”的体育精神,努力开创通化绿色转型、全面振兴的新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。