办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>县直新闻

县经济局组织党员干部参观通化市廉政教育基地

作 者:单晓鹭 王伟 来 源:县经济局 时 间: 2017-07-03

  为进一步教育警醒党员干部强化廉洁自律意识,严守纪律规矩底线,增强拒腐防变能力,6月30日,经济局组织全体党员干部参观通化市廉政教育基地,接受廉政警示学习教育。 

  在廉政教育基地,党员干部通过图文、影像等形式近距离感受了廉政文化。通过讲解员的引导讲解,一段段发人深省的文字,一个个触目惊心的数字,一声声声泪俱下的忏悔,再次提醒党员干部,信念动摇是蜕化变质的根本原因,党员干部必须把好人生的“总开关”。 

  参观结束后,全体人员重温了入党誓词。大家纷纷表示,将认真总结这次参观学习心得,在今后的工作中,带头严格执行廉洁自律各项规定,常怀律己之心,常思贪欲之害,不断自重、自省、自警、自励,努力营造风清气正的政治生态。同时,扎实做好本职工作,带头学习党章党规和习近平总书记系列讲话,做一名合格党员、优秀党员,努力发挥表率引领作用。