办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>县直新闻

文体活动中心开展球技交流会

作 者:陈卉卉 来 源:文广新局 时 间: 2017-04-17

 410日,文体活动中心举办了一次各地区的球技交流会,目的是欢迎广大球友到我县参加球技交流,互相交流打羽毛球的技术。此次交流会共有8个队参加,分别来自通化市铁路队、 羽翼队、秀峰队、 一高中队、 梅河队和通化县羽毛球协会。各个体育代表队共有10人参加,他们都是各个体育代表队的精英。 

 “合作交流,共同发展”,是这次活动的主题,活动中各个队的球友不仅认真比赛,还互相交流,相互指导,相互切磋,不仅在技术方面有所提高,也增进了球友之间的友谊。这次比赛秀峰队表现的最好,其次是一高中队,这两个队的球技都很高超,是各个球队学习的榜样。通过这次活动,各团队之间,以及团队与协会之间有了更进一步的了解,各团队积极交流自己的经验,在交流中发现自身及团队集体的长处及不足,这对各个团队今后的活动开展有了很大经验,这样的活动在今后一定会更多的开展,促进各个团队的更好发展。