办公自动化
您当前的位置:首页>首页>首页轮播图片

中共通化县委召开2017年第十五次常委(扩大)会议

作 者:刘烨颖 来 源:县广播电视台 时 间: 2017-11-14 09:41

 

  1113日,县委书记姜信成主持召开中共通化县委2017年第十五次常委(扩大)会议。县委各位常委出席会议;副县级以上领导,各乡镇党委书记,县委办、政府办等相关部门主要负责人列席会议。 

  会议传达了省管主要领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班会议精神,学习宣传贯彻落实了《中共吉林省委 吉林省人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》,听取了全县安全生产工作汇报。 

 

 

  就落实好年底前各项重点工作,姜信成强调,当前及今后一个时期的首要政治任务和工作任务就是深入学习贯彻落实党的十九大精神,全县上下要高度重视,各级党委要按照统一安排迅速掀起学习热潮,认真学,仔细学,反复学,达到学懂、弄通、悟透。在学习贯彻过程中,要将十九大报告作为下一步工作政策跟踪、提前谋划项目的支点,扎实抓好项目化、政策化、事项化的落实。 

  姜信成要求,全县各级领导干部要做好各项整改落实工作,分管领导、责任部门要按照各自的职责分工,全面抓好中央环保督察、省市扶贫领域专项巡查以及各领域审计检查反馈问题的整改,做到有行动、有效果,向上级递交一份合格的整改答卷;要做好年末各项重要会议的筹备工作,结合第三批“大调研、大谋划、大参考”活动,利用好这段时间多学习、多思考,多提出一些有建设性的、含金量较高的建议,为县委科学施策提供参考;要全力做好安全生产工作,制定符合县域实际的安全生产领域改革发展实施意见,常抓不懈,时刻保持高昂的工作状态,确保全县各项生产安全、平稳;要强化廉洁自律意识,深刻认识从严治党永远在路上的内涵,时刻绷紧拒腐防变这根弦,认真履行“一岗双责”,带头执行中央和省、市、县委关于转变作风和廉洁自律的有关规定,严格要求自己,坚决杜绝违纪问题发生。 

  会议还研究讨论了其他事项。