办公自动化
您当前的位置:首页>首页>首页轮播图片

省农委专题调研组就实施乡村振兴战略来我县调研

作 者:梁景乾 来 源:本站原创 时 间: 2017-11-08 15:18

 

  117日,省农委副主任刘丰艳带领省农委专题调研组来到我县,就学习贯彻党的十九大精神、实施乡村振兴战略进行调研。副市长田锡军,市政府副秘书长王智东,市农委主任张成太;县委书记姜信成,县长孙继民,县政府副县长王晓刚陪同调研。 

  调研组首先在县政府常务会议室召开座谈会。在听取了各相关部门主要负责人的情况汇报后,开展了实地调研。 

 

 

  调研组先后深入通化西江月生态农业发展有限公司、通化振国养生谷壹号庄园、通化县转水湖农业开发有限公司和通化奥禾食品有限公司,详细听取了相关企业主要负责人的情况汇报。 

 

 

  调研组对我县农业农村工作取得的成绩给予高度评价。调研组表示,围绕党的十九大提出的实施乡村振兴战略新要求,省农委组织专题调研组分赴全省各地,对未来五年农业农村工作发展目标和任务,如何实现乡村振兴战略目标进行专题调研,希望通化县继续突出自身优势和特点,建立健全城乡融合发展体制机制,转变发展观念,拓宽农民增收渠道,建设自然生态优美、生活富足现代、邻里关系和谐的美丽乡村、魅力乡村。  

  市、县相关部门主要负责人陪同调研。