办公自动化
您当前的位置:首页>首页>首页轮播图片

省委财经办主任徐崇恩到我县调研县域经济发展情况

作 者:梁景乾 来 源:本站原创 时 间: 2017-10-26 15:58

 

  1025日,省委财经办主任徐崇恩带领调研组到我县调研县域经济发展情况。市委副书记张宝宗,市委农办主任李龙艳;县委书记姜信成,县长孙继民,县委常委、县委办主任赵玉波全程陪同调研。 

 

 

  徐崇恩一行先后深入东宝集团人胰岛素四期工程基地、通化石油化工机械制造有限责任公司、通化化工股份有限公司、东宝集团高端服务业园区、东宝生物科技园、通天酒业、城市展览馆、快大人参产业园、东北师范大学通化实验学校、蝲蛄河景观带、青山集团、岔信村、太平村村部、西江月现代农业基地和转水湖现代农业项目基地,详细听取了相关负责人的情况汇报。 

 

 

  徐崇恩指出,通化县在县域经济发展上路径比较清晰,探索出了一些工作思路和工作模式。下一步,要继续巩固和提升好这些经验模式,不断提升县域综合实力和发展水平。 

 

 

  市、县相关部门负责人陪同调研。