办公自动化
您当前的位置:首页>首页>首页轮播图片

市长刘化文来我县调研

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2017-10-03 17:57

 

 

        10月3日,市长刘化文来到我县,就国庆、中秋两节长假期间全县安全生产、交通安保、旅游等工作进行调研。市政府秘书长李涛;县委书记姜信成,县长孙继民,副县长聂洪志,副县长、公安局长王海峰参加调研。

 


        刘化文一行实地察看了通化化工股份有限公司假期安全生产、英额布振国养生谷壹号庄园旅游等工作,听取了企业主要负责人的相关汇报;并深入303省道吉辽交界沿江执法站、检查站,检查了相关工作,亲切看望了节日期间依然坚守在一线岗位的公安干警。
        刘化文对我县节日期间各项工作依然保持安全平稳、有序进行给予充分肯定。并要求,各级、各部门要合理安排好各项工作,防止因节日放假导致工作断档、脱节或停滞;要落实好安全生产责任,加强安全隐患排查,及时发现问题、落实整改;要做好安全检查,提高突发事件应对能力和道路通行能力,维护好节日期间的旅游秩序,努力为全市人民营造一个安全、和谐、稳定的假期环境。
        刘化文还就节日期间工作纪律、值班值守、督导检查等工作进行了再强调。
        振国集团董事长王振国、通化化工股份有限公司董事长王选忠也陪同参加了调研。