办公自动化
您当前的位置:首页>首页>首页轮播图片

市委书记李国强到我县调研

作 者:刘雅茹 梁景乾 来 源:本站原创 时 间: 2017-08-03 10:34

 

  81日,市委书记李国强来到我县调研县域经济发展情况。市委常委、市委秘书长曲延健;县委书记姜信成,县长孙继民,县委副书记胡宗庆,县委常委、县委办公室主任赵玉波陪同调研。 

 

 

  李国强一行先后实地考察了石湖镇白车轴度假露营基地和石湖国家森林公园、果松镇暖水民宿和南岔村滑雪场、东来乡鹿圈子村、大安镇松花石文化旅游主题小镇和大安洞穴遗址等项目的建设情况,并听取了相关负责人的情况汇报。 

 

 

  调研中,李国强对我县工作给予充分肯定。他强调,通化县工作思路清晰、措施着实、干劲很足,全县上下合力抓发展、促改革、惠民生,取得了很好的成绩。下一步,要把稳增长放在突出位置,坚持稳中求进,把县域经济的好势头继续保持下去;要加快调整结构,立足特色资源产业,把优势产业做大做强;要全面深化改革,充分调动基层的积极性、主动性、创造性,进一步增强发展的活力和动力;要抓好项目建设、招商引资和民营经济发展,推动一二三产融合发展,努力实现县域经济发展迈上新台阶。 

  市、县相关部门负责人陪同调研。