办公自动化
您当前的位置:首页>首页>首页轮播图片

全国政协常委、副秘书长,农工党中央专职副主席何维到我县调研

作 者:梁景乾 来 源:本站原创 时 间: 2017-08-03 14:58

  

 

  82日,全国政协常委、副秘书长,农工党中央专职副主席何维带领调研组来到我县,就东宝科技园发展运营情况进行调研。市政协主席,通化医药高新区党工委书记、管委会主任纪凯平,市委常委、常务副市长李平,市委常委、统战部长江凤艳;县委书记姜信成,县委常委、统战部长臧云霞陪同调研。 

  

 

  在东宝科技园,何维一行详细听取了企业相关负责人关于园区开发建设、运营情况、未来规划等工作情况的汇报,实地参观了重组人血白蛋白生产车间,提出了很多有建设性的意见和建议。 

  调研组对东宝集团创新的发展理念和先进的生物工程工艺技术给予高度评价。何维指出,东宝集团正处于企业发展的上升期,具有广阔的发展空间和发展潜力。各地、各部门要全力以赴支持企业发展,为企业提供更优质的服务,积极鼓励企业开展工艺改造、科技攻关等项目建设、不断加快自主创新的步伐,推动新型重组人胰岛素及类似物、重组人血白蛋白等高科技产品早日投产达效,为国家争得荣誉。 

  市、县相关部门主要负责人陪同调研。