办公自动化
您当前的位置:首页>首页>首页轮播图片

东北师大附校工作办公室主任赵树峰一行来我县调研

作 者:王博识 来 源:本站原创 时 间: 2017-07-17

 

 

  714日,东北师范大学附校工作办公室主任赵树峰一行来到我县,就东北师范大学通化实验学校建设情况进行调研。县委书记姜信成、县长孙继民、副县长李旺陪同调研。 

  赵树峰一行先后深入东北师范大学通化实验学校在建工程现场和教师公寓,实地查看了工程设计、施工进度、基础设施建设等情况,并现场听取了相关负责人的情况汇报。 

  赵树峰对学校建设情况给予充分肯定,认为县领导对学校建设高度重视,给予了大力支持,项目整体运行良好,建设工程进展有序。 

  赵树峰希望,施工单位要严格按照施工计划,安全、有序地推进学校建设;要严格按照工程设计标准,高质量施工,将东北师范大学通化实验学校建设成为标杆工程。 

  县教育局等相关部门负责人陪同调研。