办公自动化
您当前的位置:首页>首页>首页轮播图片

我县召开2017年全省青少年公路自行车锦标赛表彰座谈会

作 者:梁景乾 来 源:本站原创 时 间: 2017-07-11

 

  710日,我县隆重召开2017年全省青少年公路自行车锦标赛表彰座谈会,表彰奖励在全省青少年公路自行车锦标赛中取得优异成绩的运动员和教练员。县长孙继民,县委常委、宣传部长韩奥,县人大副主任于德彬,县政府副县长李旺,县政协副主席王宝峰参加会议。 

  2017年全省青少年公路自行车锦标赛上,通化县代表团共获得7枚金牌、3枚银牌、1枚铜牌的优异成绩,包揽了7个项目的全部金牌。孙继民代表县委、县政府向受到表彰的运动员、教练员表示祝贺并强调,我县青少年运动员的优异成绩和出色表现,既为家乡赢得了荣誉,为人生增添了光彩,又充分展示了我县竞技体育运动的深厚基础和竞技水平。

 

 

  孙继民指出,加快发展体育事业,是不断满足人民群众多层次、多元化体育健身需求,履行政府公共体育服务职能和促进体育事业全面协调可持续发展的必然要求。各相关部门要坚持政府主导、社会参与,形成体育事业发展合力;要坚持以人为本、普惠为先,广泛开展全民体育活动;要坚持突出特色、强化训练,切实提高竞技运动水平。 

  孙继民强调,当前,我县正在深入贯彻落实县第十四次党代会精神,奋力推进“12345”发展战略的重要时期,全县上下要以受到表彰的运动员和教练员为榜样,紧紧围绕“三个争创、五个走在前列”的奋斗目标,努力推动全县体育事业不断迈上新台阶。 

  相关部门主要负责人;运动员及家属代表参加会议。