办公自动化
您当前的位置:首页>首页>首页轮播图片

全国政协调研组到我县调研

作 者:梁景乾 来 源:本站原创 时 间: 2017-04-20

  
  4月19日,全国政协常委、教科文卫体委员会主任张玉台,全国政协委员、教科文卫体委员会副主任陈小娅,全国政协常委、教科文卫体委员会副主任程津培带领全国政协调研组来到我县,围绕“深化科技体制机制改革、促进科技成果转化”和“优化创新环境、改革科技评价体系”进行调研。省政协副主席别胜学;市委书记李国强,市政协主席纪凯平,市委常委、副市长郑文敏,市委常委、市委秘书长曲延健,市政协副主席彭庆会,市政协秘书长乔延鹏;县委书记姜信成,县长孙继民,县政协主席吴思志,县政府副县长聂洪志陪同调研。
  

 

  调研组深入东宝生物科技园,详细了解企业生产经营、技术创新、产品研发、市场销售、企业文化等情况,围绕科技成果转移转化的关键问题和薄弱环节,以及如何建立客观公正的科技评价体系等内容进行了调研。
  张玉台代表调研组对我县科技工作开展情况给予高度评价并表示:通过来通化县调研,调研组得到了许多富有建设性的意见和建议,很受启发、很有收获。调研组将对这些意见和建议进行认真梳理、归纳和总结,形成调研报告,并在相关会议上向有关部门反映,从而促进工作更好地开展。希望通化县继续做好相关领域工作,以科技创新推动经济社会发展。
  市、县相关部门主要负责人陪同调研。