办公自动化
您当前的位置:首页>首页>首页轮播图片

副省长隋忠诚来我县调研

作 者:梁景乾 来 源:本站原创 时 间: 2017-04-19

  
  4月17日,副省长隋忠诚带领调研组来到我县,冒雨调研农业、农村及脱贫攻坚工作。隋忠诚指出,要高起点站位、高标准谋划,全力做好农业、农村和脱贫攻坚工作,全面改善农村生产、生活条件。要进一步加强农村基层组织建设,充分发挥农村党员干部带头作用,加大帮扶力度,加快农民增收致富的步伐。市委书记李国强,市委副书记、市长刘化文,市委常委、市委秘书长曲延健,副市长田锡军,市政府秘书长李涛,市政府副秘书长王智东;县委书记姜信成,县委副书记、县长孙继民,县政府副县长王晓刚陪同调研。
  

  
  调研组在调研特色农业时,隋忠诚指出,要进一步加大对农业产业化龙头企业的扶持力度,促进农业生产要素和创新资源向企业集聚,强化农业技术培训,推进产品精深加工,着力发展优质高产高效的特色农业,形成规模,打造品牌。
  

  
  隋忠诚对我县农业、农村及脱贫攻坚工作予以充分肯定。就如何做好下步工作,隋忠诚强调,要充分发挥优势,依托有利条件,大力发展特色农业,努力成为我省特色农业示范区;要在原有基础上再规划、上层次,抓好省级重点村建设,改善农民生活环境,开展美丽乡村建设,努力成为我省新农村建设示范区;要强化组织推进,夯实工作基础,加强统筹协调,精准精细完成脱贫攻坚任务,切实提高群众满意度;要高度重视农民增收工作,力争超过全省平均水平;要扎实推进农业供给侧结构性改革,实现一二三产业融合发展。
  市、县相关部门主要负责人陪同调研。