办公自动化
您当前的位置 :首页>>互动交流>>留言须知
网上留言须知

您好!感谢您通过通化县人民政府门户网站进行网上留言,真诚欢迎您为通化县经济和社会事业发展,提出宝贵意见和建议。
请留言的网友遵守以下事项:
1、网上留言受理范围不得超出县政府职能和权限范围。*涉法涉纪问题不在受理范围,请选择相关途径反映。
2、留言内容应遵守宪法、法律、法规和社会公德,不得发表反政府言论。
3、请如实反映情况,不得发布虚假信息,不得捏造、歪曲事实,不得诽谤、诬告、陷害他人,不得对工作人员进行威胁、恐吓或人身攻击。
4、请您认真选择留言类型和接收部门,如实填写您的有效个人信息,方便工作人员进一步了解实情、调查处理。
5、留言内容应文字简洁、主题突出、说明关键要素(如具体发生时间、地点等)。

以下情况将被视为无效留言,不再进入处理流程,请见谅:
1、内容违法、不符合要求或不真实的留言;
2、内容超出县政府职权受理范围的留言;
3、因内容不完整、表述不清楚,导致无法回复或调查处理的留言;
4、需要调查处理,但无法与留言者取得联系的留言;
5、同一投诉人重复提交的内容相同或相近的留言;
6、已经进行处理,无法再通过网上留言的方式得到解决的留言。
感谢您的理解与支持!